На ужин рыба! Горбуша, запеченная с луком и сыром.
Горбуша 1 шт,
Лук репчатый 4 головки,
Сыр твердый 300 гр,
Сок лимона 1 ст ложка
Все просто и быстро, вот такая у меня была красивая рыбка:
Чистим рыбку, делаем филе, на радость коту, которому отпал рыбий хвостик. Пока кот урчит пытаясь защитить посланный богом лакомый кусочек, мы нарезаем рыбку на порционные куски и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Смешиваем ложку лимонного сока и ложку растительного масла, у меня было оливковое. Рыбу смазываем этой смесью, благодаря этому рыба будет мягкой и сочной. Солим, лучше крупной солью. Лук нарезаем кольцами 5 мм толщиной и раскладываем сверху на рыбу. Щедро посыпаем все сыром и в духовку на 20-30 минут на 180 градусов.
Даже остывшая, очень вкусная и нежная.... мммм....
Приятного аппетита всем, а что у вас на ужин?
Горбуша 1 шт,
Лук репчатый 4 головки,
Сыр твердый 300 гр,
Сок лимона 1 ст ложка
Все просто и быстро, вот такая у меня была красивая рыбка:
Чистим рыбку, делаем филе, на радость коту, которому отпал рыбий хвостик. Пока кот урчит пытаясь защитить посланный богом лакомый кусочек, мы нарезаем рыбку на порционные куски и выкладываем на смазанный сливочным маслом противень. Смешиваем ложку лимонного сока и ложку растительного масла, у меня было оливковое. Рыбу смазываем этой смесью, благодаря этому рыба будет мягкой и сочной. Солим, лучше крупной солью. Лук нарезаем кольцами 5 мм толщиной и раскладываем сверху на рыбу. Щедро посыпаем все сыром и в духовку на 20-30 минут на 180 градусов.
Даже остывшая, очень вкусная и нежная.... мммм....
Приятного аппетита всем, а что у вас на ужин?
Выглядит очень аппетитно!
ОтветитьУдалитьКатя,срочно отключай проверку кодом в комментариях.