А вы любите зразы? Я вот люблю котлетки с начинкой, и мясные, и овощные, сегодня в куриный фарш завернула тушеную морковку с луком, получилось мммм))) Зразы я немного обжарила на сковороде, потом положила в форму для запекания, щедро засыпала зеленым луком и залила заправкой из сметаны и чеснока. 40 минут в духовке и волшебные ароматы вам обеспечены!
Из позавчерашней буханки бородинского сделала "магазинские" сухарики, намазала каждый смесью томатной пасты, горчицы и приправ, получилось не остро, но очень похоже на оригинал)))
А еще своей принцессе купили вчера первую обувь, теперь она и на руках сидеть не хочет, надо ходить, вот гуляем теперь такие красотки)))
А у вас что на обед?
Из позавчерашней буханки бородинского сделала "магазинские" сухарики, намазала каждый смесью томатной пасты, горчицы и приправ, получилось не остро, но очень похоже на оригинал)))
А еще своей принцессе купили вчера первую обувь, теперь она и на руках сидеть не хочет, надо ходить, вот гуляем теперь такие красотки)))
А у вас что на обед?
у меня муж обажает зразы,но из картофеля,надо твой вариант попробовать;)А у нас окрошка на кефире и холодный компот)))жара,возле плиты вообще не хочется стоять)))
ОтветитьУдалитьХорошо вам, мы пока у плиты греемся)))
Удалить
ОтветитьУдалитьЯ тоже люблю зразы, делала давно, надо приготовить.Обутки , наверное,вместо игрушек и на зуб пробуются:))
На зуб дома уже все попробовано))) но до обуток пора зубки не добрались, верхний резец прорезался, так что прячем все, что жалко поглубже)))
Удалить