вторник, 7 мая 2013 г.

со светлой Пасхой!

Добрый день мои дорогие друзья-творители-вдохновители! Давно я уже ничего не писала, на то были объективные причины, больше месяца вместе Полиной мы боролись сначала с ОРВИ, потом с пневмонией, теперь тьфу-тьфу все устаканилось и я снова с вами. Постараюсь за всеми успеть и прочитать у кого чего новенького-интересненького, раздать награды и ответить на вопросы, но это впереди, а сейчас хочу поздравить всех с Пасхой! Христос воскресе! Во истину воскресе!
В этом году перед праздником меня вдохновила всем известная керамика - гжель. И вот что из этого вышло:

на подоконнике выросло такое дерево из осиновых веточек, похвастаюсь, что взяла я их в лесу (ездили с мужем за березовым соком), кору с осинки обглодали зайчики, на ощупь веточки приятно-шершавые)))

яйца, для украшения дерева, сделала из соленого теста, покрасила акриловыми красками, художественные способности прошу строго не судить)))


тильдо-Петя-петушок тоже в бело-голубом


яички тоже в цветах гжели, половина из них "обута" в термонаклейку, а вторая половина задекупажена салфеткой (такая проблема найти салфетку с гжелью, скажу я вам!). Кулич купила, сил на него уже не хватило)))

вот такая моя Пасха))) Всех еще раз с праздником!

Приоткрою тайну, готовлю конфетку в честь своего 25-го дня рождения...

2 комментария:

  1. Христос Воскрес!
    Нам после пневмонии очень рыбий жир помог, это пульмонолог посоветовал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во истину воскрес!
      Спасибо, Юля, за совет!

      Удалить