понедельник, 10 июня 2013 г.

обложка на паспорт

Как всегда цейтнот, а когда выдается свободная минутка, хочется давить диван((( Я устала и хочу в отпуск, Поля сидит на шее крепко, почитала в интернете, что возраст сейчас такой, что боится ребятенок маму потерять, моя за подол крепко держится, оставить с кем-то почти нереально, стоит у двери и воет((( а еще эти зубы....
Такие дела, а между тем накопились приятные новости! Я сдала все экзамены и теперь я водитель (ездюк, водятел, чайник - нужное подчеркнуть), сажусь за руль и адреналин зашкаливает, ууууууух, страшно)))
Еще у нас гости с Украины, двоюродная сестра мужа в гости приехала с дочерьми, я озабочена подарками, но одним похвастаюсь, это обложка для паспорта, сестра приехала делать паспорт старшей дочери, такой вот подарок в тему у меня получился

Первый опыт,строго не судите, перерыла интернет, спасибо Саше за МК. Вставлю  размышления свои, много разных МК и работ, которыми можно вдохновиться, но многие из них объемные, вот и мучает меня вопрос, насколько такие красивые объемные обложки практичны? Кто пользовался, подскажите? Просто у меня паспорт почти всегда с собой и я думаю, что любые даже самые качественные цветы (листья, стразы и т.п.) рано или поздно придут в упадок, или эти обложки парадно-выходные? Ну, не знаю, пошли заявление в ЗАГС подавать - нацепили )))
Использовала скетч 4 от блога "Скетчи"

Кривые буквы написаны вручную, в такие моменты жалею об отсутствии принтера под рукой, зато полный хенд-мейд)))

Ну, и последние приятности - обменяла кучу крышечек на бокальчики, так хотела коллекцию, но в наш маленький город привезли только с хоккеистом, но все равно приятно получать за мусор нужную в хозяйстве вещь))) точнее семь вещей, пока семь
всегда кока-кола))) про конфету не забыли? записались?

7 комментариев:

  1. Катя, поздравляю с дебютной обложкой для паспорта - она классная! Как молодому водителю желаю ровных дорог, и - ни гвоздя, ни жезла!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, какая замечательная обложка! Очень гармоничная.
    Поздравляю с правами!
    А если не секрет, сколько доченьке? У нас тоже был такой период, когда от меня ни на шаг, даже дедушку боялась. Тяжеловато приходилось. Крепись!
    А насчет практичности тоже задумывалась. Тоже таскаю паспорт с собой везде, и мне просто жалко такую красотень. Сейчас у меня задекупаженная обложка с ёжиком в тумане, купила на одной из рукодельных выставок.

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, не секрет, нам 10,5 месяцев, скоро годик, большая уже невеста, но трусиха - ужас просто)))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо от блога Скетчи! Удачи)

    ОтветитьУдалить