пятница, 25 января 2013 г.

возвращение блудного попугая

Нет, я не потерялась, и не ухала в отпуск, и не ушла в монастырь))) У мужа сессия... так случилось, что все у нас как в той присказке про Вася и папу, так вот я решаю - муж сдает))) Туго мне пришлось на этот раз, я осилила материаловедение, устройство авто и много всего еще, что мне в жизни точно не пригодится))) Своим гуманитарным мозгом я таки победила диаграммы состояния металлов вместе с кристаллическими решетками, будь они не ладны! Теперь остались только лекции, и я дышу ровно и спокойно до лета...
В перерывах между контрольными и я не бездельничала, а все-таки сподвигала себя попробовать вышивать крестиком, купила журнал для чайников, как я, называется "Вышивка крестом. Красиво и легко", теперь вот учусь, эх, если б не Наталья, убедившая меня попробовать и не работы остальных прекрасных мастериц, я так и не решилась бы наверное. Но волшебный пендель получен и теперь я уже на грани, чтоб не стать маньяком этого дела, чесслово, даже во сне тут видела, что вышиваю)))

Не судите строго, я только учусь и кое-где, конечно, обсчиталась)))

 Чайник и бутыль с маслом
А это вчера кастрюльку начала
С моей непоседливой помощницей много времени уделять на вышивку не приходится, но, еще раз спасибо Наташе, мне нравится процесс, успокаивает и отрывает от компьютера)))

Еще одно: в этом году мы с мужем решили держать пост, не только из духовных соображений, но и из соображений эстетических, стройнеем короче))) Думаю, что нужно придумать меню по-разнообразней, а то боюсь, что муж будет ночью под одеялом грызть колбасу, пока я сплю. Так что буду рада, если поможете рецептами или ссылками, особенно интересует выпечка, ведь без сладкого жизнь меркнет и теряет краски. Тем, кто тоже наводит красоту к пляжному сезону, хочу рассказать, что Анечка затеяла массовое постройнение.
Будет нас много красивых и стройных)))

8 комментариев:

  1. Катя, чудесная вышивка! Молодец! :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, до чудесной еще далеко, но честно старалась! Спасибо!

      Удалить
  2. Катя! Ура! В полку вышивальщиц прибыло! Это очень радует :) Сейчас сижу, рот до ушей, так радостно :) Какой хорошенький чайничек и славная бутылочка получились! Крестики ровненькие! Молодец! Теперь ждём кастрюльку! Ой, прелесть! "вышивальный маньяк" в моей душе сияет от счастья. А "диаграммы состояния металлов вместе с кристаллическими решётками" позабавили, но мне - бальзам на душу (скажу по секрету, шёпотом, я - препод-ль химии, вот такие совпадения). Спасибо, Катя, за порцию позитива :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за вдохновение и волшебный пендель! =)

      Удалить
  3. Прекрасное начало! Буду ждать новых работ!!!

    ОтветитьУдалить