До самого главного праздника в году осталось 10 дней, наверняка у вас уже все распланировано, а у меня как всегда нет))) поэтому предлагаю объявить обратный отчет и распланировать время, дабы ничего не забыть. Своеобразный адвент-календарь, при желании можете разрешать себе конфетку, если справитесь с запланированным на день. Я буду писать про свои планы.
10 день - задачи:
1). Наведения порядка в доме.
Предлагаю всем заглянуть во все углы и разобрать полки в шкафах и коробках с рукодельным добром, в общем заняться чистотой в "труднодоступных" местах, ведь ежедневная уборка этих мест не касается (это я про себя), а перед праздником хочется, чтоб все сияло чистотой.
2). Планирование подарков.
Крупные подарки родным и любимым уже продуманы и даже уже спрятаны в надежном месте до заветного часа. Сегодня время распланировать подарки для окружения:, подружек, коллег, дальних-предальных родственников. Варианты действий: порыть в интернете (вся ночь моя))) или сходить на рукодельную ярмарку, что я сегодня и исполнила))) Кстати, и сама в этой ярмарке поучаствовала, у нас в музее буфета нет, а на ярмарку записалось много мастеров, мы с коллегой решили организовать свой "буфет", она готовила пиццу, а я сладости - кексы, штрудель и вафли. До 1 ночи стояла у плиты, теперь хочу спать и не хочу выполнять пункт 1 своего задания))) шепотом: поэтому и села писать пост))))
3) Продумать кому отправить открытки и посылки.
Конечно, все нормальные люди это уже сделали, но нормальность - не наш конек)))
Да, может кто-то желает получить от меня открытку? Знайте, что я хочу вам ее отправить!)))
пишите адреса на электронку sem7ka@gmail.com
Жду! Не забывайте написать тему у письма, например "хочу открытку", иначе ящик может отправить вас в спам, а я могу забыть его проверить)))
ой...боюсь не успею)))Катюша, делись рецептом вафель,а то мои не сворачиваются в трубочку)))
ОтветитьУдалитьУспевай, Юлечка, все сможешь!
УдалитьРецепт достался от бабушки: 5 яиц, 1 ст. сахарного песка, 200 гр. масла или маргарина, 1 ст. с верхом муки, щепотка соли. Масло растопить, яйца взбить с сахаром, добавить подостывшее масло и муку. Вафли получаются хрустящими, а если хочется, чтобы они не ломались, и были мягкими нужно убавить количество сахара.
Секрет сворачивания в скорости сворачивания, руки обжигаются, но если не свернуть сразу, то потом это сделать почти невозможно.
Вот и все секреты))))
спасибо!!!завтра попробую в скорости сворачивания потренироваться)))
УдалитьЮля, удачи!
ОтветитьУдалитьThanks for sharing your thoughts on best penny stocks today.
ОтветитьУдалитьRegards