пятница, 14 декабря 2012 г.

пугаю погоду

Да, чесслово, сегодня я пугаю тридцатиградусную холодрыгу за окном (надеясь на потепление)! Столько дел переделала, себе поражаюсь. Во-первых приготовила пирог с мясом под романтическим названием "Крокодил", делала в первый раз на дрожжевом тесте, до этого делала рыбный на слоеном, но было это, не соврать... в прошлом году))) решила порадовать мужа растижопкой, собственна  а вот оно - дерево))) то есть существо, на фотографии соответственно до и после солярия:



Самое кайфовое в этом пироге - стричь тесто ножницами, чтоб получились зубки и чешуя, ну и эффектная подача: "Друзья, кушайте Гену!")))

Во-вторых я постирала наконец-таки свадебное платье! Не прошло и ... хотя нет, уже прошло больше года))) До чимчистки я бы в жизнь его не донесла, поэтому все ручками, ну, и платье без всяких там пайеток и блестяшек, поэтому боятся того, что оно потеряет вид я не стала. Похвастаюсь чуток, просто приятно вспоминать такие моменты, ах (томно закатываю глаза и прижимаю ладонь ко лбу), все как будто вчера только было))):



Теперь вот думаю, что с ним сделать, продать-не продать... Я конечно имею полное право на место в шкафу, мужа форма же армейская там висит, значит и платье может, но вот боюсь, что рано или поздно пойдет оно на какие-нибудь наряды для Полины, или еще куда, в общем гложет меня сомнение и хочется знать, как же вы поступили со своими нарядами?

Ну, а в-третьих у Поли видимо лезут зубы, цистерна слюней + капризки + хватание всего и затаскивание в рот, в общем, суетный день, даже не знаю чего ждать от ночи, первые зубы это вам ни хухры-мухры))) уже за полночь, а мы каждые пять минут встаем, что ж поделать, может еще и успокоится, во сне же ничего не болит.

С надеждой на сон, желаю и вам приятных сновидений!

10 комментариев:

  1. Катя, пирог удался! Я на него в интернете смотрела, но пока как-то не рискнула за него взяться... С моей свадьбы прошло чуть больше года, но руки до стирки или химчистки платья у меня еще не дошли, лежит в пакете у мамы (отвезла перед нашим переездом) вместе со всеми остальными элементами (типа фаты, перчаток и накладных волос)))) На такой героический поступок как стирка платья вручную я пока не готова... Тоже думала, что с ним делать - решила пока оставить, пусть лежит... Поживем - увидим... Вам желаю спокойных дней и ночей, чтобы зубки вылезли безболезненно и незаметно! А пока держитесь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, держимся, а пирог, как говорится глаза боятся)))

      Удалить
  2. Я платье в шкаф засунула и все! Пусть висит. А пирог классный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот тоже уже к этому склоняюсь

      Удалить
  3. Катя, пирог супер! А фраза "Друзья, кушайте Гену" очень понравилась)))))))))) А вот платья у меня не было, так что не знаю чего там с ними надо делать?! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Крокодильчик удался! Обожаю слоеное тесто, а дрожжевое не очень :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зато дрожжевое лучше форму крокодильскую сохранило)

      Удалить
  5. Катя, пирог чудесный! эх.. попробовать бы еще... Желаю искренне, чтобы зубки росли красивыми, беленькими, ровненькими и безболезненно! а платье... я свое продала. жалею. если есть возможность, то лучше сохранить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, жаль, что всех не угостишь))) А платье убрала в шкаф, по крайней мере пока)))

      Удалить