пятница, 21 декабря 2012 г.

конец света

Сегодня утром муж, собираясь на работу деловито заявляет: "Если отключат свет, рубильники на счетчике выключи и все из всех розеток выткни, если увидишь северное сияние доставай батарейки из телефона и ноута!" Он ушел, а я осталась осознавать вышесказанное... Тысяча чертей!!!больше уснуть я не смогла ))) все представляла себе, как все съедобное в доме заворачиваю в узлы и с Полиной наперевес бегу спасаться в бомбоубежище, тут мне стало жутковато, по тому как даже не знаю, где тут неподалеку есть то самое убежище, в которое я уже хочу попасть...



О грустном, пожалуй, все)))
Завтра очень ответственный день, завтра в городе моем состоится первая рукодельная выставка-продажа, и я в ней участвую, но не в качестве продавца своих изделий, а буду для детишек проводит МК. Будем делать конверт для письма Деду Морозу с элементами скрапа, так волнуюсь прямо, еще б не волноваться, как всегда себя ругаю, что делаю все в последний момент, но все равно делать иначе не могу! Вот и сейчас до сих пор карандаши-фломастеры не купила, из дома выбраться не получилось, побегу завтра.
А еще завтра за елочкой поедем в лес!!! Ну, не за елочкой, нам малышек жалко, мы срубаем с большого дерева ветку и ставим, получается та же елочка, только не 3D, а 2D, зато к стенке плотно стоит, место лишнее не занимает)))
Ну, и при само-самом благоприятном раскладе по времени поедем подарки покупать, ах, как же ручки чешутся))) А вы уже купили все подарки?

4 комментария:

  1. Интересный вариант - ёлочка 2D :) А я тоже, Катя, всё в последнюю минуту делаю, такая натура :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я каждый раз злюсь на себя, зарекаюсь и каждый раз все повторяется)))

      Удалить
  2. А я вот тоже все до последнего тяну, тоже злюсь, но это видимо уже не лечится :-) Так что ни елкой ни подарками еще не пахнет!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да, было бы хорошо принять пилюлю и стать сразу обязательной )))

      Удалить