понедельник, 5 ноября 2012 г.

про настроение

Ну, зачем? Зачем и почему, я спрашиваю: за две недели до 31 октября весь интернет пестрил тыквами в разных ее видах и формах, миллионом вариантов пугающего макияжа, странными рецептами блюд, похожих на отрубленные пальцы-руки-головы, в общем кто на что горазд, ну а с первого числа какой-то волшебник включил у всех новогоднее настроение, и полезли елки, шишки, снежинки, санты на оленях и джингл бэлз..... черт возьми! Наверняка где-то уже и снег лежит, а вот у нас +1 и гадостная слякоть и пронизывающий ветер и не пахнет новым годом нисколечко!
И даже не это обидно, а то, что опять все перегорит, как в прошлом году, два месяца накручивать себя и ожидать чудо, это просто каторга, по крайней мере, для меня.Слава Богу, что мандарины еще не привезли)))
В этот праздник хочется волшебства и исполнения желаний, а получаешь каждый год одно и тоже: в середине ноября ты светишься и подпрыгиваешь на месте от предновогоднего настроения, но задумываться о подарках-салатах-нарядах вроде как еще рано, зато к середине декабря пора задуматься о нарядах-салатах-подарках, а уже и не хочется ничего, уже пресытился ты новогодними заставками, уже не будоражит песенка "праздник к нам приходит" из новогодней рекламы кока-колы...


Решила согреть душу чаем с мелиссой, по пути на кухню по привычке выглянула в окно, не поверите, что я там увидела, честное слово не подстроено ничего!


За качество фото конечно извиняюсь, но греет меня факт того, что в моем городе наконец-то пошел снег. Нет, снежок уже пролетал, но таял на глазах, а так хочется всю грязюку прикрыть, так уже руки чешутся поменять громоздкую и тяжелую коляску на саночки и пойти показывать Полинке, что такое зима.
И все-таки никуда от нас не денется ощущение того, что Новый год не за горами!

Комментариев нет:

Отправить комментарий