пятница, 30 ноября 2012 г.

мерзнем)))

Хух, немного выдохнули, справились с соплями, теперь сидим дома, потому что в гости резко пришла зима и в - 30 носа из дому высовывать нет никакого желания, зато наконец-то прочитала и ответила на все комментарии, навела порядок на рабочем столе компьютера и неожиданно для себя наткнулась на фото с "Небесной ярмарки", летом ездили в Кунгур, красотень конечно:

Я на последних неделях беременности, опухшая такая )))





Еще видеоролики есть, но инет отказывается хорошо работать, так что только фото. А вообще на это стоит посмотреть, мы были на открытии фестиваля, потом целую неделю там проходили всякие состязания и закрытие, но мы просмотрели его только по тв, так и не получилось выбраться, а там еще того краше было, шары запускали ночью и подсвечивали изнутри. Вот такие воспоминания летние нахлынули)))
Хотя НГ теперь уже не за горами, пригласили поучаствовать в рукодельной ярмарке, долго ломала голову какой МК провести для детишек и решила сделать скрап-конверт для письма Деду Морозу, теперь жду сестру из Екатеринбурга, где везет мне нужные дыроколы и бумагу (ох, волнуется мой хомяк)) вот все привезет и сделаю макет - покажу.
Такие дела, а вы мерзнете?


Listen or download Флер Теплые коты for free on Prostopleer

7 комментариев:

  1. Ответы
    1. тоже бр-бр-бр ... жууууууть

      Удалить
    2. когда так холодно, хочется сразу, чтоб было тепло и лето)))

      Удалить
  2. приходите за наградой http://yarkiekraskileta.blogspot.ru/2012/11/blog-post_30.html

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательные снимки (я такого количества шаров не видела никогда)))) (только на картинках)
    милости прошу в гости за маленькой наградкой)))
    http://foxalise-wwwbloggercomcreate-blogg.blogspot.ru/2012/12/blog-post_6.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На это правда стоит посмотреть, испытываешь восторг, когда они отрываются от земли, вот бы полетать - ээээээх, мечта!
      За награду спасибо большое, очень приятно!

      Удалить