четверг, 4 октября 2012 г.

проросло наше семечко)))

Столько всего нового происходит в жизни с появлением ребенка, я себе и представить не могла. И вот теперь в нашей семье появилась веселая егоза по имени Полина. Маленькая доченька, любимое солнышко ))). Все по-новому, ежедневные хлопоты и ежеминутные радости.
Не смотря на то, что ребенок рождается не сразу, а готовится к появлению целых девять месяцев, морально и физически подготовится к материнству у меня не получилось. Все пеленки-распашонки свалились не то что как снег, как увесистый сугроб на мою голову. Хорошо, что есть мама, которая всегда поможет. Вот уже два месяца прошло, они кажутся вечностью, от того, сколько всего нового узнаешь каждый день: про аллергии, про болезни, про их профилактику, про прикорм, и все нужно знать уже сейчас... ууууууух голова кругом)))
А на самом деле в два месяца проще, чем в два дня и даже в две недели, Поля уже хорошо держит голову, уже следит за всем, что происходит вокруг, уже улыбается, когда с ней разговариваешь  И даже радостные слезинки наворачиваются, когда в очередной раз понимаешь, что у тебя есть это счастье - ребенок!

2 комментария:

  1. Катя, поздравляю с рождением доченьки! Пусть она приносит только радость! Сил, терпения молодой мамочке, чтобы все детские неприятности обошли вас стороной!

    ОтветитьУдалить