четверг, 11 октября 2012 г.

ну, вы и родители

Все чаще слышим в свой адрес фразы типа: "ненормальные родители", "с ума сошли", "не мучайте ребенка", а мы и не мучаем, мы так видим ее воспитание и хотим, чтобы она всегда была рядом с нами. Дело в том, что свою двухмесячную Полину мы везде берем с собой, на месте усидеть нам очень трудно, вот и приходится брать ребенка с собой буквально повсюду. Например, когда Поле был всего месяц, мы были в одном из красивых  мест родного Урала - в природном заповеднике "Колпаки". Вот они:


Это такая горная цепь, которая как-будто составлена из шапочек-колпаков, но прелесть ее не только в этом, к вершинкам ведет лестница и обустроена смотровая площадка, с которой открывается прекрасный вид на заповедник "Басеги" и на гору Качканар. Колпаки находятся на границе Европы и Азии, захватывает дух, когда понимаешь, находишься одновременно в двух частях света.
А еще дух захватывает от сильного ветра на самой вершине, поэтому мы в капюшонах, такой внешний вид я называю "а-ля молодой наркоман", но что поделать погода такая)))


Сентябрьское солнце слепит, за спинами можно наблюдать Басеги, а в переноске Полинку)))
Полтора километра вверх по крутому подъему, ахи-вздохи встречных людей, зато впечатления и приятные воспоминания!
Снова горы:



Уж не такие мы сумасшедшие, честное слово...

Комментариев нет:

Отправить комментарий